• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/16
  • 93

鱈の彩り野菜ジュレ風♡

みんなの投稿 (1)
ファミレスで食べた、鱈の甘酢あんかけを再現してみましたぁ。鱈は、塩・胡椒して、片栗粉をまぶして素揚げ。アスパラガス・茄子・きのこも素揚げして、茹でた枝豆も散らしました。甘酢を温め、水溶き片栗粉でまとめたら、ジュレ風になりました(o^^o)だんなさんがピーマンやパプリカが苦手だから、入れられず、彩りのために、サラダにトマトを添えましたぁ(^-^)トマトも食べられないんですけどね(^^;;アレンジしたから、ファミレスとは、ちょっと違ったメニューになったけど、美味しくできました(*^^*) #お魚