• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/29
  • 114

みかん 寒天

レシピ
材料・調味料
作り方
1
寒天をちぎり水に浸す
2
水と絞った寒天を火にかける
3
沸騰したら2分掻き混ぜながら煮溶かす
4
砂糖を入れてとかし 火をとめる
5
あらねつが取れたら 果汁をいれる
6
💞すっぱいデコポンデコポン汁 300水 300棒寒天 1砂糖 70g(あっさり)100gでも。。シリコン小型 24個 +ドーナッツ型 5個=29個分
7
💓💓💓 農協100%ミカンジュース棒寒天 一本8g水 200cc3分煮溶かす砂糖 120グラム加える火からおろし ジュース450cc加える
8
⇧⇧⇧cup 9個ハート型星型が 出来る
9
❤❤❤ ところてん棒寒天 4g水 250cc3分煮る
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)