• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/03
  • 235

ミネストローネでランチ♪

レシピ
材料・調味料
ジャガイモ
2個
玉ねぎ
1個
人参
1/2本
キャベツ
1/4個
ウインナー
4本
トマト缶
1缶
1000cc
コンソメ
小さじ2
砂糖
大さじ1と1/2
ウスターソースケチャップ
大さじ1
ローリエ
1枚
みんなの投稿 (1)
先日のランチ♥︎前日の残りのミネストローネとロールパンサンド2種♡
お弁当の残りのハム入り卵焼きのサンドとコロッケサンド♪昨夜のミネストローネは私的にベストな配合だったので忘れないように書いておこう(^^)甘すぎなくてトマトの酸味もしっかりあって、子供にも食べやすい味付けになりました♪ #こだわりテーブルウェアで気分があがる!見た目も楽しい一品ネタ #スープ・汁もの