SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日、こんにゃくステーキを作ったのですが、何か違う…その疑問に夏カフェさんが答えてくださいました(*^^*)
たかがこんにゃく、されどこんにゃく…こんなにおしゃれな味になるんですね!
赤ワイン、めんつゆ、甜麺醤の取り合わせで絶妙な味のソースになりました。
残った赤ワインで頂きました。
とっても美味しかったです(*^^*)
このソース、豆腐ステーキや魚のムニエルにも使えそうです。
夏カフェさん、いつも素敵なレシピ、本当にありがとうございます♡
☆ かぼちゃのそぼろあんかけ
今頃のかぼちゃにしてはとても美味しいかぼちゃに当たりました(*^^*)
さて、こちらは明日は20年に1度の大雪かも…お出かけ予定ですがどうなりますか?
#低カロリー・ヘルシー #海藻・こんにゃく