SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴマ油を熱し 豚コマを炒めて色が変わったら 銀杏切りにした大根と人参を加えてさらに炒めて調味料を加えてフタをして大根が柔らかくなるまで弱火で煮て フタを取って中火で汁気がなくなるまで煮る。
調味料 みりん 大2 酒 大1 醤油 大1 オイスターソース 大2 一味少々 水 適量
大根はあらかじめレンチンしておくと早く柔らかくなり味も浸みます。