• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/04
  • 116

☆ストロベリーコンポート onギリシャヨーグルトムース☆

レシピ
作り方
1
生クリームを混ぜてつくる濃厚ギリシャヨーグルト(12月3日投稿)でムースを作る*ギリシャヨーグルト(200)にメープルシロップとレモン果汁をよく混ぜる*ふやかしたゼラチン(5)を加えよく混ぜる*生クリーム(100)をツノが立つまで攪拌してヨーグルトに少しづつ混ぜる*冷蔵庫で冷やし固める
2
いちごコンポートを乗せて ♪
みんなの投稿 (1)
#簡単・スピード #おかし・デザート
もぐもぐ! (1)