• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/30
  • 166

まねっこ☆もやしとにんじんのナムル♡

レシピ
材料・調味料
もやし
200g
にんじん
30g
きゅうり
1/3本
ごま
適量
鶏ガラスープの素
大さじ1
ごま油
小さじ1
作り方
1
にんじん、きゅうりを千切りにするきゅうり→塩をかけて水切りにんじん、もやしを耐熱皿にのせてレンジでチン!にんじん、もやしが冷めたら水切りして、きゅうりと合わせる
2
♡の調味料をかけて混ぜ合わせたら完成◡̈♥︎
みんなの投稿 (1)
あんみつさんのまねっこさせていただきましたᵎᵎ ◡̶̈⃝*⑅

覚え書き◡̈♥︎
・耐熱皿ゎ盛り付けで使うお皿を使用で洗いもの少なく♡
・にんじん、もやし、きゅうり水切りしっかりする