SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クックパッドを参考に具材を追加しました!
彩ににんじん、小松菜を入れましたが無しでもOK ♡⃝⃜
覚え書き◡̈ ˖⁺⑅♡
・小松菜は茹でて冷凍しておいたものを使いました!
なので、小松菜の分量は適当>_<
・にんじんは薄くしすぎて煮込んだら小さくなって残念でした(°▽°)もう少し大きくしないとダメだな>_<
コツ・ポイント
油抜きはめんどくさいけど、味がよくしみるようになるので必ず☆
レシピID:1841052