SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秋刀魚の蒲焼きは市販のうなぎのタレを少し入れて隠し味。
長女が秋刀魚一尾分をペロリと食べました。
お芋の煮っころがしは里芋とさつまいもで。
柔らかく煮て、煮崩れるギリギリまで絡めます。
味は濃いめですが、馴染んで美味しく、お弁当にもおかずになっておすすめです。
残ったのは片栗粉つけて揚げて南蛮にします。 #家族もよろこぶ!簡単スピード料理ネタ