• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/16
  • 242

アボカドとりんごのサンドイッチ

レシピ
材料・調味料
食パン
10枚くらい
アボカド
2個
ツナ缶
1缶(70㌘)
りんご
1/4くらい
にんじん
適量
マヨネーズ
適量
塩こしょう
適量
作り方
1
りんご、アボカドは粗みじん切りにする。にんじんはみじん切り。
2
ツナ缶の油をきる。
3
材料を全て混ぜ合わせ、食パンにぬって盛り付けて完成◡̈ ˖⁺⑅♡
みんなの投稿 (1)
妹が作ってくれておいしかった料理のメモです>_<
にんじんはあってもなくてもどちらでもOK!

食パンはバローの北欧ミルクパンを使用。 #パン・ピザ