• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/22
  • 77

前回の型抜き後の大根でニラ饅頭( ̄∇ ̄)

みんなの投稿 (1)
大根て煮ても焼いても生でも、漬けても本当に美味しいね♪

…ニラ饅頭のネタ…

合い挽き肉
玉ねぎ、すりおろし少し絞る
ニラ
塩胡椒
卵の替わりにマヨネーズ
片栗粉

を、ネバネバまで混ぜて、大根の穴側に片栗粉まぶして、ネタを詰めて焼く、

タレは前回レシピ掲載の玉ねぎドレッシング

貝割れ大根と紅生姜をのせて完成~♪
#ずぼらメシ #おやさい
もぐもぐ! (1)