• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/05
  • 53

セサミベーグル レシピ有り

みんなの投稿 (1)
材料
強力粉300g
塩 5g
砂糖 10g
水 150cc
イースト 2g
ゴマ 15g
作り方
①材料をホームベーカリーに入れ、生地を練る。
②生地が出来たら、15分ベンチタイム。
③生地をベーグルの形に整えて、二次発酵。
45℃で35分。
④フライパンに水とハチミツを入れ、沸騰させないように沸かし、ベーグルを片面30秒ずつ茹でる。
⑤オーブンを200℃に予熱しておき、茹で終わったら、しっかり水を切る。
⑥卵を塗り、ゴマをふりかける。
⑦200℃、12〜15分焼く。
#朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (2)