SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
強力粉300g
塩 5g
砂糖 10g
水 150cc
イースト 2g
ゴマ 15g
作り方
①材料をホームベーカリーに入れ、生地を練る。
②生地が出来たら、15分ベンチタイム。
③生地をベーグルの形に整えて、二次発酵。
45℃で35分。
④フライパンに水とハチミツを入れ、沸騰させないように沸かし、ベーグルを片面30秒ずつ茹でる。
⑤オーブンを200℃に予熱しておき、茹で終わったら、しっかり水を切る。
⑥卵を塗り、ゴマをふりかける。
⑦200℃、12〜15分焼く。
#朝ごはん #パン・ピザ