SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手羽元を生姜とニンニク入れて
圧力鍋で10分...放置
鍋から取り出し
キッチンペーパーで水切り
片栗粉とレッドペッパー
ガーリック コリアンダー
オレガノ バジル 等々
お好みスパイスを交ぜ
お肉に軽くまぶす
少量油で焼いて
酒、醤油、みりんで
絡めて完成~☆
一度茹で煮してるので
あっさりしてるので
食べやすいΨ( ̄∇ ̄)Ψ
軟骨までポリポリ♪
茹で汁は、スープなどに
使えるので、2度旨い!
ちびっ子はご飯と
ワタシは ビール(~▽~@)♪♪♪ #お肉