• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/10/03
  • 652

無限大根♡

レシピ
材料・調味料
大根
400g
ツナ缶
1缶
ごま油+ツナ缶の油
大さじ1.5
マヨネーズ
大さじ1〜
醤油
小さじ2〜
だしの素
小さじ1/4
白ゴマネギ
適量
作り方
1
大根は皮をむき、千切り
2
フライパンでツナ缶の油+ごま油を熱し大根を炒める。
3
大根に油がまわって透き通ってきたら、ツナを加えて●を加えて絡めながら炒める。
4
白ゴマ、ネギを加えて完成〜♡
みんなの投稿 (1)
リピ♡

おつまみぽくて、うまい!と

旦那もお気に入りです♪

昆布茶がなかったので、かつおだしの素で作りましたが、んまーーー♡

作り置きして、お弁当にも入れてます(♡´艸`)