• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/11
  • 172

イチゴが香るラウンド食パン♡

レシピ
作り方
1
一次発酵までホームベーカリーにお任せ♡
2
ガス抜きしてベンチタイム20分。
3
生地をのばして、粒ジャムとホワイトチョコをパラパラ〜!
4
まきまきして、油を塗った型にイン!35度35分で二次発酵♡♡
5
パンパンー♡
6
210度のオーブンで30分!残り10分で上下反転。
7
綺麗にまっすぐそびえ立ちましたー♡ゎ
みんなの投稿 (1)
7回目のラウンド!

今回ゎイチゴパウダーを練り込んだけど、量が少なかったー꒰✘Д✘◍꒱

次回ゎ2袋いれてみよう♡

いつもゎ食パンなんて見向きもしない息子が、イチゴの粒ジャムの部分をみて自ら食べたい♡っていってくれました(⑅˃◡˂⑅)

食べた感想も、美味しいー♡

これゎまた作るしかないでしょー♡

今度ゎピンク色にしたいな(⑅˃◡˂⑅)