• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/17
  • 145

初めてのラウンド食パン♡ミルキーアーモンド♡

レシピ
材料・調味料
強力粉
250g
砂糖
27.5g
3g
牛乳
130cc
37cc
バター
20g
ドライイースト
3g
作り方
1
一次発酵までをホームベーカリーにおまかせ♪
2
ガス抜きしてベンチタイム15分
3
伸ばして伸ばして、ミルキーアーモンドクリームを塗り塗りして、まきまき♡サラダ油を塗った型へイン!
4
オーブンの発酵機能で30℃30分。
5
210度に予熱したオーブンで20分、上下ひっくり返して10分焼きました‼︎感動の対面♡
6
なんとか立っています…笑
みんなの投稿 (1)
ずっとずっと作ってみたかったラウンド食パン‼︎

ついに初挑戦となりました♡

しかし…

この空洞の原因ゎなんぢゃー⁈(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

味ゎめっちゃ美味しかったです(⑅˃◡˂⑅)

次ゎ粒ジャムをつかって挑戦したい‼︎

いつかゎトヨ大を買ってやる‼︎