SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
山本ゆりさんのブログで紹介されていたパウンドケーキのレシピを少し変えて…⁽⁽꒰๑˃̶͈̀艸˂̶͈́๑꒱⁾⁾
カボチャ130グラム←レンチンして柔らかい物
バター70グラム
卵1個
砂糖50グラム
牛乳50ccぐらい
HM100グラム
セリアの生クルミ1袋
牛乳パックを型にして170度で35分焼きました♡
#おかし・デザート