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手料理
  • 2014/11/26
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キムチと豆腐のココットカマン

レシピ
材料・調味料
カマンベールチーズ
1/2こ
充填豆腐
1こ(150㌘)
キムチ
適当
ゴマ油
適量
ゴマ
適量
作り方
1
豆腐を8等分に切って耐熱皿に並べる
2
横にスライスして6等分にカットしたカマンベールを①にのせる
3
キムチを適当にのせる
4
ゴマ油を適当にかける
5
ゴマをパラパラとかける
6
トースターで5分くらい、チーズが溶けて豆腐があつあつになっていれば出来上がり
みんなの投稿 (1)
簡単なおつまみ。だけど、うちでは娘がキムチ好きなので、昨日の夕飯に出してみた… #おつまみ #【あったかお料理キャンペーン】ほっこり暖まるお料理ネタ #乳製品