SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜は少し小さめか?大きかったらチンして下さいね。
鶏肉は苦手なので、皮なしで、脂はキチンと取り除きます💦
そして小麦粉を入れて混ぜて、牛乳を少しずつ入れて とろみをつけます。
最後に塩できれいに洗った牡蠣とキノコを入れます。
白ワインも少し入れます。
鶏がらスープの素と塩胡椒で味をつけて出来上がり。
お店の味です✌️
大好きな牡蠣がでてきました😍
私はみんなが牡蠣にあたっても、私だけはあたらないという猛者でございます😁
#おすすめ万能調味料を使ったお料理ネタ