SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水が少なくなったら少し足して。
茹で上がり前にアスパラガス投入。
湯がいたら、水で洗って塩少1ぐらい入れた氷水で締めます。
水分ををキッチンペーパーで拭き取ります。
ソースを作ってスパゲティに混ぜて。残り野菜や生ハムを飾って出来上がり🙋🏻
食べる時にしっかり混ぜてね🙆🏻
#この夏大活躍しそうな自慢の「冷やし麺」ネタ