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手料理
  • 2016/07/09
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夏野菜たっぷりのカペリーニ、よく混ぜて召し上がれ🙋🏻

レシピ
材料・調味料
細いスパゲティ
2束
アスパラガス
1束
ミョウガ
2コ
枝豆
適当
ミニトマト
8コぐらい
生ハム
8切れぐらい
ワインビネガー
大2
バージンオリーブオイル
大4
ニンニク
ひとかけら、おろして
マジックソルト
ふたつまみ強おこのみ
チリソース
お好みで
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スパゲティを少しヒタヒタより多めの沸騰水で、表示より1分多めに茹でます。

水が少なくなったら少し足して。

茹で上がり前にアスパラガス投入。

湯がいたら、水で洗って塩少1ぐらい入れた氷水で締めます。

水分ををキッチンペーパーで拭き取ります。

ソースを作ってスパゲティに混ぜて。残り野菜や生ハムを飾って出来上がり🙋🏻

食べる時にしっかり混ぜてね🙆🏻
#この夏大活躍しそうな自慢の「冷やし麺」ネタ