SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
4枚切りのパン1枚
卵2コ弱。牛乳100cc。砂糖大1少し卵液が残ってしまった。でもた〜っぷりの卵液にしたして下さい。
これに最低1時間はつけておく。あまりひっくり返さない事。
バターかマーガリンをとかせて、しっかりと横も焼いていく。
上に今日は蜂蜜をかけました。
フレンチポテト
一応北あかりやねんけど、色が薄いなぁ〜。
くしに切って、水に入れずそのままユックリ揚げて、クレイジーソルトをかけるだけ。