SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも!!塩レモンはやっぱりおいしい♪
このレシピ、実は先日職場の先輩から、時短レシピで教えていただきました♡
カッチンカッチンの冷凍鶏肉をマリネ状にして漬け込んで焼くだけ♪
朝にカチカチお肉に漬け込んで夜に焼くだけにすると楽チンです(*˙˘˙*)ஐ
手羽元で作りましたが他のお肉でも(*´v`*)
わたしはちょっと解凍して、フォークで穴を開けてから味付けしました◡̈♥︎
《材料》
鶏手羽元 8本 冷凍カチカチでok
タマネギ 1/4 千切り
セロリ 1/2 乱切り
無農薬レモン 1/2 輪切り
クレイジーソルトか岩塩 小さじ2ほど
オリーブオイル 大さじ2
#簡単・スピード #お肉