• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/10
  • 459

濃厚さにやみつき♥カルボナーラホットサンド♪

レシピ
材料・調味料
食パン
1枚
1個
ベーコン(ブロック状)
2センチくらい
マヨネーズ
お好みで
粉チーズ
たっぷりめで☆お好みで
乾燥パセリ
お好みで
ブラックペッパー
お好みで
作り方
1
ベーコンは、ブロック状でなくてもOKですお好みの大きさにカット♡そしてボールにベーコン以外の材料を入れて混ぜます
2
ベーコンだけ、先に炒めますじんわりと油がにじみ出てきて、カリっとしたら、1の混ぜておいた卵たちを投入して、ささっと炒めますっというか、火を通すくらいでOKです
3
食パンは、トーストしておいてもOKですし、そのままでも…2を挟んで完成です(*^^)v
みんなの投稿 (1)
(。・ω・)ノ゙ こんにちは~♪
朝、寝たのに、朝、起きちゃって…(*´艸`*)
今夜も仕事なので
これから仮眠しますが( ̄▽ ̄;)

ネットで話題らしいのカルボナーラトースト♡

トーストだとお弁当っぽくないから
サンドウィッチにしてみました~(*^^)v

(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ヒソヒソ 食パンは、セントル ザ・ベーカリーで
買ってきましたヾ(*^▽^*)〃
っても前に買って冷凍保存しておりましたものを解凍して…

オーブンは、諸事情により遠のき(´・ω・`)カックン…
まぁ、その諸事情は、後日にでも(;・∀・)

とっても美味しく出来ました~ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ

これを持って、ペコ友さんと盛り上がれたら…と思って作りましたヾ(*^▽^*)〃
いつも、本当に(○v艸v*).+゚アリガト゚+.

では、ちょこっと寝ます(つ∀-)オヤスミー
( 。`- ω -´。)ノシ #お花見に持っていきたい♪みんなで食べたいお料理ネタ #パン・ピザ