SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
三寒四温の今日この頃
寒い日、暖かい日を繰り返しながら春はやってくる~♡
そんな感じですよね☆
3月に入ると送別会&年度末の打ち上げなどで
繁華街は賑わいます☆
今夜も忙しくなるといいなぁ( ¯ω¯ )
では、いざ出勤テヶテヶ。。。。(((((8-(*≧ω)o
★卯の花でカサ増し♪ キャベツ入りのメンチカツ♡
★春爛漫☆菜の花とホタルイカのガーリックバター簡単ピラフ
★酒蒸し鶏ささみ入りホウレン草の胡麻和え☆
★玉ねぎ&卵のコンソメ味スープ♪
本日のBGMは~♪
Carpenters の This Masquerade
この曲、好きなんだよねぇ(*´艸`*)
あぁ、カラオケ行きたい~∵ゞ(≧ε≦; ブッ