• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/13
  • 117

チーズハンバーグ🍴

レシピ
材料・調味料
作り方
1
みじん切りした玉ねぎをレンジで3分暖めてさます。
2
パン粉と水をあわせておく。
3
ボールに挽き肉、玉ねぎ、パン粉、卵、塩コショウを入れて混ぜ合わせる。
4
分けて形を整えて弱火でじっくり両面やいたら、一旦皿にとる。
5
ソースの調味料をフライパンに入れて煮たったらハンバーグを戻して煮詰めてチーズをのせて溶けたら出来上がり✨
みんなの投稿 (1)
チーズたっぷり煮込みハンバーグ🍴
簡単で美味しくできた😍