SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・雑穀ごはん
・塩サバの南蛮漬け
・大根とガンモの煮物
・豆腐と椎茸の澄まし汁
南蛮漬けは、骨を取った塩サバに片栗粉を塗してごま油で揚げ焼きにして、余分な油を拭き取り、野菜を加えて炒め、南蛮のタレを加えて絡めたら出来上り♪野菜は、玉ねぎ、人参、ピーマンを入れました꒰⑅ˊ͈ ˙̫ ˋ͈⑅꒱
南蛮のタレ 2人分
・酢 大さじ2
・みりん 大さじ1
・醤油 大さじ1.5
・砂糖 小さじ1/2
・麺つゆ 大さじ1
#簡単・スピード #お魚