SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サツマイモパウダーで
ぷりん作ってみた〜♪♪
あやさんのパンナコッタを真似っこしたかったけど、生クリームなかったので、、(;´༎ຶД༎ຶ`)
ぷりんに変更〜!!!!!
あやさんへの感謝の気持ちを込めて
パンナコッタの真似っこ押させてもらいました!
ぷりんは久しぶりに蒸し焼きにするタイプ◡̈
そのレシピに(前買った雑誌見ながら♡)
サツマイモパウダーを大さじ3入れて
蒸し焼きに〜( ̄▽ ̄)
ほんのりサツマイモの香りがして
甘すぎず美味しかった〜◡̈♡
でも6個中3個が少し粗めの茶碗蒸しみたいになっちゃったwww
焼き加減かな。w
つるんとしたぷりんにはならず
焼き加減は半分微妙だったけどw
でも味が美味しかったからいいや(o´罒`o)♡
あやさん、ありがとうございました!!! #おかし・デザート