SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎月楽しみにしていた角食部投稿日を
最後の最後で素直に…
忘れてしまっていました…(;_q)
今朝そろそろだったかなぁとカレンダーを
見ると…
4日は昨日…💦
自分自身…かなりショックでした(;_q)
そして今回で廃部とのお話も…(;_q)
大事な投稿日に大遅刻な私…
角食部最後の投稿はこっそり…
ほうじ茶の黒豆プルマンです。
ほうじ茶の香りが香ばしく…
更に黒豆の甘さが加わってなんとも言えない
和なプルマンに焼き上がりました(*´-`)
角食部に憧れて
型を購入し…作り始めたあの頃…
型からニョロニョロと生地が溢れてしまったり
まるまるな坊主になってしまったりと…
あくせく…(;_q)
でも次は…次はと作ることがとても楽しく
みんなのいろんな角食に感動したり…
とても楽しい角食部でした(;_q)💕
Beenさん、たえちさん、にっこさん…
素敵な角食部をホントに
ありがとうございました。
最後の最後で大遅刻でしたが…
ホントにありがとうございました❤
なかなかペコリインできていませんが…
その間にも
たくさんのフォロー、ペコリ、クリップ❤
本当にありがとうございます(*´ー`*)
ペコリは辛いときに支えてくださった
私の大切場❤
そして皆さんに出会えた素敵なペコリ❤️
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
今はアメブロを中心に
レシピをアップしていますので
もしよかったら遊びに来てくださいね❤
長々と申し訳ありませんでした。
一段と寒くなってきたので
どうか
ご自愛くださいね❤ #冷めてもおいしいお料理ネタ