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手料理
  • 2017/04/08
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必見❤しぼまない✨バナナとココアのベイクドチーズケーキ🍰

レシピ
作り方
1
ジッパーなどの少し厚めの袋にオレオを入れてのし棒等でたたいて粉末にします🎵フードプロセッサーならなおよしです😆🎶バターを入れてモミモミ❤全体にバターがいきわたれば大丈夫です❤
2
型にオイルを塗りクッキングペーパーをしき型に敷き詰めます🎵オーブンを180℃余熱❤
3
チーズケーキ生地を作ります🎵ミキサーに軽く水切りした豆腐と全ての材料を入れてボタンをポチ❤
4
今回は上掛けにココア生地で模様を🎵ココアの生地分を取り分けココア、コアントローを入れて混ぜ合わせコルネなどに入れて模様を描きます🎵
5
170℃10分160℃40分焼き焼上がったらオーブンの扉を開けてあら熱がとれるまでそのままで❤
6
触れるようになったらオーブンから出して冷蔵庫で冷やします✨冷えたら温めたナイフでカットしていただきます✨😌✨
7
しっとりとキメ細やかに出来たかな?😆
8
冷蔵庫で冷やした後のケーキです❤冷えたあとも真ん中もプックリ❤写真下手でごめんなさい😭伝わるといいなぁ😆❤
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*´ω`*)❤

いよいよ月曜日から
娘ちゃんが幼稚園に✨
また園生活一年が始まります🎵

そんな子供たちと一緒に
子供たちの大好きなバナナを使って
ベイクドチーズケーキを
一緒に作ってみました💕

叩いて✨
ぎゅっぎゅっと敷き詰めて✨
材料を入れて✨
ボタンを押して✨
型に入れて焼くだけです😆❤

子供たちもストレスなく作れる
このチーズケーキ(///∇///)❤

簡単でしぼまない❤

バナナとココアの香りがたまらない
ベイクドチーズケーキが出来上がりました✨ #お花見に持っていきたいお弁当ネタ