SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜は2日下味をつけておいた
豚バラブロックで
チャーシューを作ってみました(*´艸`)♡
もう無口になります(*≧∀≦*)♡
とても柔らかくてジューシー…(*´艸`)♡
半熟卵を煮込んで冷めた鍋に一緒に入れて
味玉にして一緒に丼にしたら…
他には何もいりません(*´艸`)♡
常備しておくと
ラーメンにもトッピング出来るので
いいですね(*´艸`)♡ #温めて食べる「冬の定番」お役立ち常備菜ネタ