SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料⬇
HM 100g
マーガリン 20g
水 25g
チーズ 2枚
⒈袋に、マーガリンを入れモミモミ。HMを入れまたモミモミ。
⒉「1」に少し水を入れ、馴染ませ残りの水もいれる。ひと固まりになるまでモミモミ。
⒊チーズを適当にちぎって入れ、少しモミモミ。
⒋袋から出して、好きな形に切る。
⒌170度で、25分焼く! #おかし・デザート