• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/31
  • 105

チキンレッグと野菜のスープカレー

みんなの投稿 (1)
ベルのスープカレーの素で作ったけど、
めっちゃ美味しい(≧∀≦)

フライパンで塩コショーしたチキンレッグを
さっと焼いて、圧力鍋に分量の水と人参と
焼いたチキンレッグを入れて10分位煮る。

蒸気が抜けたら蓋を開けてスープカレーの素
を入れ煮る。

じゃがいもを切ってレンジでチンして
圧力鍋に入れる。

お好きな野菜を素揚げする。
オススメはごぼうのささがきとブロッコリー
めっちゃ美味しい😍

お皿に盛って出来上がり
ご飯は8穀米にしました〜😊