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手料理
  • 2014/03/09
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濃厚オレオチーズケーキ

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土台のオレオがいい感じに細かく砕けて&
しっとり仕上がりました( ^ω^ )
フィリングはめーっちゃ濃厚♡
*クリームチーズ400㌘
*練乳100㌘
*卵黄3個
塩小さじ8/1
をまぜて、オレオは細かくして牛乳少しをまぜて揉みなじませ、型に敷きつめ。
あとは土台に流し、150℃で30分焼くだけ( ´ ▽ ` )ノ
上には艶出しにあんずジャムを塗りました♡
濃厚で塩味のきいたフィリング、甘みのある土台、ほんのり酸味のジャムがよく合います。
チーズ好きな人は好みな味だと思います(*^^*)
よかったらぜひ♡
#おかし・デザート