SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しっとり仕上がりました( ^ω^ )
フィリングはめーっちゃ濃厚♡
*クリームチーズ400㌘
*練乳100㌘
*卵黄3個
塩小さじ8/1
をまぜて、オレオは細かくして牛乳少しをまぜて揉みなじませ、型に敷きつめ。
あとは土台に流し、150℃で30分焼くだけ( ´ ▽ ` )ノ
上には艶出しにあんずジャムを塗りました♡
濃厚で塩味のきいたフィリング、甘みのある土台、ほんのり酸味のジャムがよく合います。
チーズ好きな人は好みな味だと思います(*^^*)
よかったらぜひ♡
#おかし・デザート