• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/04
  • 65

11月4日お弁当

みんなの投稿 (1)
昨夜は久しぶりにラザニア
手作りの残ったミートソースは、冷凍ストックしてたので~ホワイトソース作るだけ。パスタは茹でなくても使えるのだったので楽チンだったわ!
で、その残りのミートソースはお弁当のおかずに…使い回し!
鶏そぼろも冷凍ストックするよ!

そぼろごはん(鶏そぼろ&ふわふわたまご&青大豆)
蓮根ハンバーグ
リボンパスタのミートソース
かぼちゃ焼いたの
エノキのナムル
ウインナー
お花ハム
きゅうり
ミニトマト

#お弁当
もぐもぐ! (1)