SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
友人がくれた、大量のぴーまんと、ちりめんで、常備菜を作りました。
その流れで、お昼ごはんの焼きそば作りに入ったので、私が作りました。
ペコリがなくなる、、で、保存をしたいと夫に頼んだので、私が焼きそばに関してここで書いてる事を読んだのかも?しれません。
ヤバッ❗️
全く塩ふってないと言ってたので、肉と野菜にほんのすこしだけ塩胡椒したのですが、
塩気は足りないくらい。
麺レンチン後と肉は、触らないで、焼いて焦げるほどに。
あとから、野菜と混ぜ合わせ、ソースをかけて炒めましたが、なんだかパサパサ。
自分で作ってもおいしくなかった。