• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/10/03
  • 32

ソース焼きそば、味噌汁

みんなの投稿 (1)
今朝は朝のお仕事いろいろすんでから、
友人がくれた、大量のぴーまんと、ちりめんで、常備菜を作りました。
その流れで、お昼ごはんの焼きそば作りに入ったので、私が作りました。
ペコリがなくなる、、で、保存をしたいと夫に頼んだので、私が焼きそばに関してここで書いてる事を読んだのかも?しれません。
ヤバッ❗️

全く塩ふってないと言ってたので、肉と野菜にほんのすこしだけ塩胡椒したのですが、
塩気は足りないくらい。
麺レンチン後と肉は、触らないで、焼いて焦げるほどに。
あとから、野菜と混ぜ合わせ、ソースをかけて炒めましたが、なんだかパサパサ。

自分で作ってもおいしくなかった。