• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/08/27
  • 128

トマトソース、茄子ズッキーニ舞茸玉ねぎパプリカベーコンピザ

レシピ
作り方
1
二枚目の薩摩芋と林檎の蜂蜜ピザクリームチーズをぬって、レンチンした芋と、林檎をサイコロに切って、チーズのせて、焼き、蜂蜜かけて食べます。
みんなの投稿 (1)
いつもは、生地も作るんだけど、市販の生地でピザ。
一枚目は、トマトソースのベーコンピザ。
玉ねぎ薄切り、パプリカ、舞茸、昨日焼いて、とっておいた茄子とズッキーニものせて、
ベーコンプロックをたくさんのせました。
生地はパリパリでおいしかった。
これなら毎回手間なしで、いいかも。