SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ドライカレーにリメイクしました。
にんにくと玉ねぎと、赤パプリカをみじん切りにしてよく炒め、ミートローフを入れてくずしながら炒める。ほぼ崩れたら、クミン、ガラムマサラ、カレー粉を入れて、味を見ながらウスターソース、ケチャップ、水、を入れて弱火でコトコト水気を飛ばすように煮る。ま、なんとか食べられる味になりました。
滅多に食べられないマスクメロン。
友人がおくってくれました。
14日〜16日が食べ頃と。
甘さが上品な気がします。