SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎを少し厚めの薄切りにして、オリーブオイルで炒めてしんなりしたら鶏モモ肉の煮汁の中へ。
鶏モモ肉をひっくり返したら、もう少し煮て、
あとは火を消しふたをして、余熱調理。
玉ねぎトロトロ。鶏モモ肉も柔らかだよ。
残り物整理。
コロッケと、南瓜煮物はリメイクしようかと考えたけれど、増えてしまうと、食べきれないのでそのままにしました。