• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 25リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏モモ肉を厚さを揃えるように、開く。
塩糀パウダーを両面に塗す。
カリカリトリュフは、鶏モモ肉の内側に振りかけ
凧糸で縛る。
オーブンレンジのグリルモード、15分ずつくらいで
3回くらい回しながら、焼き上げる。
計60分くらい。
みんなの投稿 (6)
おいしい世界ごはんパートナー🌍
3月の締めくくりは、鶏モモ肉を開いて、
塩糀パウダーまぶし、カリカリトリュフを振り
巻き巻きして、凧糸で縛って、グリルで💡
仕上げに、カリカリトリュフを追い振りを🥰

#おいしい世界ごはんパートナー
#ユウキ食品
#カリカリトリュフ
#鶏モモ
#凧糸
#巻き巻き
#グリル
こちらにもおじゃまします。

カリカリを内側にも使うのは新しいですね‼️追いふりでダブルの美味しさ。
可愛いチビ野菜も添えられていて、さらに食欲が😆
おかずにもおつまみにもいい一品ですね。
レオン から seiko_funfood
seikoさん、こちらもありがとう😊
内側に、味付けっていい感じ🤭
くるくる巻いて、焼いてちょっとオシャレ😎
小さな野菜たちも、引き立てやくになってます😋
安くて、即買いしちゃった🥰
レオンさんこんばんは☺️
くるくるチキングリル美味しそう💕
付け合わせの野菜が綺麗ですね✨
カリカリトリュフが気になります❣️
くるくる🌀のチキンが可愛い♡

カリカリトリュフとの相性もお肉はバッチリですね👌

トリュフのカリカリこの香りが半端ないですものね。
レオン から とんちん
とんちんさん、こんばんは😃
お疲れ様です。🙇
久しぶりに、チキン🌀くるくるしました。💡
雰囲気変わって、ちょいオシャレ🤭
カリカリトリュフが、やっぱりお肉には、合う🥰
もぐもぐ! (118)
リスナップ (25)