SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3回ゆでこぼして、赤味噌、酒、砂糖、醤油、水をいれて生姜の千切りを多めにいれて、ずじ肉を入れて、
圧力鍋で20分加圧。
蒟蒻と大根はさっと茹でておく。
圧がさがったら、蓋をあけて大根と蒟蒻を入れて、
蓋をして、5分加圧。
大根も、牛ずじも、トロントロンで、美味しい
刺身蒟蒻があるし、じゃがいもを、拍子木切りにして、オリーブオイルをしいたフライパンで、じっくりと焼き、あとは、常備菜で。