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手料理
  • 2018/03/25
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お握り2種、豚汁、鰈の煮付け、常備菜と残り物

みんなの投稿 (1)
おかかたぬき+醤油と青シソと梅干しのお握り。
豚汁残っているし、、で。

ルンルンのお昼ごはん。

午前中に、いつもの公園の桜はどうかな?
とポールで支えながらソロソロと歩いて行ってきました。すごい人出で、駐車場も満杯。広場では、皆さん、敷物広げて、持参のお弁当を開いていました。

それを見て無性にお握り食べたくなり、
ご飯炊いてお握り作りました。

全く食べる気のしない物と、食べたいなぁという物があるので、食べたい物優先でね〜〜。

豚汁うまっ❣️
おかかたぬきの醤油具合もバッチリだったし、
ねこまんまに、揚げ玉プラスごはんに混ぜて。

柔らかで大きい梅干しを叩き、青シソの粗みじん切りと混ぜたのも、とても美味しい。綺麗だし。

鰈の煮付けは食べる気なし。

ま、おいしいと思えるものがあれば幸せだわ。