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手料理
  • 2018/02/09
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豚バラと豆のわさびマヨ、鰺竜田揚げ風、もやし人参胡瓜胡麻ポン

みんなの投稿 (1)
豚バラブロックをどう料理しようかと。
煮る系は今ダメなので、焼く で。
1cm厚さに切って、塩胡椒と、ガーリックパウダーふってしばらく置き、フライパンで焼きました。
焼きあがる直前に蒸しサラダ豆入れて炒め合わせたっぷりのサラダ菜と共に盛り付けました。
ビールがいいなと思ったら、冷やしてなかった。
あ〜あ。

鰺は竜田揚げ風に。グリル焼きで。

もやしと人参は蒸してさまし、軽く水気を絞る
胡瓜はせん切り。
ポン酢と砂糖で和えて、すりごまフリフリ。

また、翌朝の投稿になってしまいました。