SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮る系は今ダメなので、焼く で。
1cm厚さに切って、塩胡椒と、ガーリックパウダーふってしばらく置き、フライパンで焼きました。
焼きあがる直前に蒸しサラダ豆入れて炒め合わせたっぷりのサラダ菜と共に盛り付けました。
ビールがいいなと思ったら、冷やしてなかった。
あ〜あ。
鰺は竜田揚げ風に。グリル焼きで。
もやしと人参は蒸してさまし、軽く水気を絞る
胡瓜はせん切り。
ポン酢と砂糖で和えて、すりごまフリフリ。
また、翌朝の投稿になってしまいました。