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手料理
  • 2018/01/30
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豚ヒレ肉竜田揚げ風揚げ焼き、茄子、キャロットラペ、ポタージュ

レシピ
作り方
1
蜂蜜、レモン汁、オリーブオイルを各大さじ1くらい入れて混ぜる
2
人参千切り、胡桃をトースターでちょっと焼いて、レーズンはぬるま湯につけて。
3
ドレッシングの中へ
4
混ぜ合わせて、パセリをふって出来上がり
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何を作ろうかと考えると、煮物は嫌なので、
なぜかな?昼ごはんの
醤油、酒、味醂、おろしニンニクと生姜を混ぜて、豚ヒレを漬けておき、片栗粉をつけて揚げ焼きしました。
キャロットラペ
工程に

揚げ物チックな物ばかり作っている気がするわ。
こういうものじゃないと食べる気が起きないからなあ〜。

つわりの時みたいな感じ。