• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/01/19
  • 1

豚玉お好み焼き、ミルフィーユ鍋

レシピ
作り方
1
1枚目はソースとケチャプ、マヨネーズで。
2
2枚目は醤油と一味とマヨネーズで、
みんなの投稿 (1)
自然薯をすりおろして、卵と混ぜ、そこへ、小麦粉80g
キャベツたっぷり、ネギも少し。
揚げ玉、鰹粉、アオサ、干しエビ、をいれて混ぜ、
焼いた豚バラ肉の上にのせて焼きます。

久しぶりにおいしいなと思って食べました。
ただ、胃の重い感じは相変わらずですがね。

2枚焼いて、半分ずつ食べます。

昨日のミルフィーユ鍋が残っていたので、ちょっとだけ食べました。