SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
できた生地を6:4に分けて、
6のほうを3つに分割。4の方はそのまま丸めてベンチタイム。
山型食パンに成形。
二次発酵60分かけておく
シナモンロール
大きく長方形に伸ばして、向こう側3cmほど残して、
スティックグラニュー糖3本、シナモン、
干しぶどうをパラパラして、くるくるとまき、巻き終わりをしっかり止める。
それを12個に切って、アルミを敷いたマフィン型に入れる。
時間差で二次発酵して、
オーブンを170度余熱しながら、
ドリールしてから焼く。
シナモンロールは14分、食パンは30分焼きました。