SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
挽肉とポテトのグラタン、いつもはトマト味なんだけど、トマト味が好きではない夫のため、薄めの肉じゃが味に。
マヨビームして、チーズのせて焼きました。
トマト味よりおいしいかも?
大根サラダは
大根を千切りにして、塩をしてしばらくおく。
塩加減を見てからければ、水洗い。
水気を絞る。大葉も千切りにしてまぜる。
カチリは
ごま油でカリカリに。
簡単レモン酢をかけて、ごま油ごとカチリをのせて、まぜたらできあがり。
具沢山の味噌汁