SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白菜、人参、ネギ、椎茸、豚バラ肉薄切り、葛切りと共に煮豚を作ったタレを鍋つゆにして、お鍋にしました。おいしかったよ。
キンピラに牛蒡天をたして、こちらは甘辛味で。
なんかさびしいので、ウインナでも、からペンネミートソースに。
やはり、家ごはんがいいわ。好きなようにアレンジして、好きなように味つけして、好きなだけ食べられる。外食は手間を買ってるようなもんだね。