SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おやつに夫の好きな生チョコ作って、、
晩ごはんは、あまり好きでない物並べました。
ぷっ!
トマト味好きじゃないのよね〜。
南瓜もそう。
ま、いいよね。
ビーフストロガノフは
そんなにいい肉じゃないけれど、塩胡椒して、小麦粉ふって、
ニンニクをオリーブオイルで炒めて香りを出し、
バターを足して肉を炒めて白ワインでサッと煮る。
一旦取り出して、
玉ねぎの薄切りと、マッシュルームを炒め塩胡椒。
玉ねぎがしんなりしたら肉を戻して、
裏ごしトマト、ケチャップ、醤油を少し。
味を見て、サワークリームを。
おいしくできました。
サロンで、用意をした茹で卵が余り、もらつて、帰ったので、茹で卵消費しないと、、
で、南瓜サラダに使いました。