SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャベツと合わせたことはあるけれど、大根は初めて
白ワインも入れてワイン蒸しのように。
おいしくて、キャベツよりいいわ。
うさぎさん。ご挨拶前に真似させていただきました。
ありがとうございます。
夫が食べないので残り物が大量に。
オムレツは刻んで鶏肉を蒸した物とサラダにのっけて、リメイク。
春巻は冷凍のものを揚げ焼き。
ワインを冷やし忘れたので、
ハイボールのみました。