• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/09
  • 82

アサリ大根ガリバタ焼き、親子サラダ、春巻、ローストビーフ

みんなの投稿 (1)
アサリ変わった食べ方ないかな?と検索して見つけました。
キャベツと合わせたことはあるけれど、大根は初めて
白ワインも入れてワイン蒸しのように。

おいしくて、キャベツよりいいわ。

うさぎさん。ご挨拶前に真似させていただきました。
ありがとうございます。

夫が食べないので残り物が大量に。

オムレツは刻んで鶏肉を蒸した物とサラダにのっけて、リメイク。

春巻は冷凍のものを揚げ焼き。

ワインを冷やし忘れたので、
ハイボールのみました。