SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャコと花カツオをたっぷり入れて、炒め煮にしました。ものすごく柔らかなので、さっと茹でてから、
ごま油でさっと炒め、砂糖、酒、醤油を少しいれて、汁気がほとんどなくなるまで煮ました。
きゃーおいしい〜〜❣️
昨夜のかき揚げが残っていたので、天とじに、して、
豚ロースの薄切りを使ってしまおうと、玉ねぎ、もやしと一緒に生姜焼きにしました。
サラダはゴマドレッシングで。
あとは、スルメや、焼きシシャモ味醂や常備菜を並べ、ハイボールのみました。
無事に免許証更新ができて、その後の予定も全部こなせたので、充実した1日になりました。
夫に感謝です。